Guide minceur à télécharger >>

Pâtes au cabillaud et tomates confites

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes au cabillaud et tomates confites

Une recette simple et rapide de pâtes au cabillaud et tomates confites parfaite pour une rentrée réussie

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au cabillaud et tomates confites

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
  2. Versez les pâtes et faites cuire le temps indiqué sur le sachet.
  3. Coupez le cabillaud en gros morceaux. Faites revenir à feu moyen le cabillaud dans une poêle avec l'huile jusqu'à cuisson complète.
  4. Ajoutez la crème et le fumet de poisson et prolongez la cuisson 2 minutes. Rectifiez si nécessaire l'assaisonnement.
  5. Coupez les tomates confites en 2.
  6. Lavez et ciselez l'aneth.
  7. Égouttez les pâtes.
  8. Mélangez tous les ingrédients et servez.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note