Si vous aimez les pâtes, mais souhaitez apporter un peu de légumes verts dans votre repas, cette recette sera parfaite pour vous ! Succombez à ces délicieuses pâtes au chou romanesco.
Préparation de la recette
: pâtes au chou romanesco
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Dans deux grandes casseroles, mettez à bouillir de l'eau avec du gros sel. Enlevez les extrémités du chou et détaillez en bouquets. Lavez le chou et égouttez-le dans une passoire.
Dans la première casserole, plongez le chou dans l'eau bouillante. Faites cuire 6 à 7 minutes puis égouttez-le. Dans la deuxième casserole, mettez les pâtes à cuire selon le temps indiqué sur le paquet. Après la cuisson, égouttez-les.
Faites ensuite fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez le chou. Laissez légèrement dorer, puis ajoutez les pâtes cuites et versez la crème. Salez et poivrez selon vos goûts.