Guide minceur à télécharger >>

Pâtes au citron

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes au citron

Voici un plat complet au saveurs d'italie et du sud, avec de délicieux citrons frais. Idéal pour les végétariens, ces pâtes crémeuses sont délicieuses et délicatement parfumées.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au citron

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez les spaghettis dedans. Faites-les cuire al dente comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et réservez au chaud.
  2. Zestez deux citrons au-dessus d'une poêle puis pressez leur jus. Ajoutez dans cette même poêle le jus obtenu puis le beurre demi-sel. Faites fondre et mélangez.
  3. Versez la crème et portez à frémissement. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Mélangez les pâtes et la sauce au citron et réchauffez.
  5. Au moment de servir, zestez le troisième citron, poivrez et ciselez un peu de persil frais par-dessus.
  6. Servez et dégustez les pâtes au citron immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note