Voici un plat complet au saveurs d'italie et du sud, avec de délicieux citrons frais. Idéal pour les végétariens, ces pâtes crémeuses sont délicieuses et délicatement parfumées.
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez les spaghettis dedans. Faites-les cuire al dente comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et réservez au chaud.
Zestez deux citrons au-dessus d'une poêle puis pressez leur jus. Ajoutez dans cette même poêle le jus obtenu puis le beurre demi-sel. Faites fondre et mélangez.
Versez la crème et portez à frémissement. Salez, poivrez et mélangez.
Mélangez les pâtes et la sauce au citron et réchauffez.
Au moment de servir, zestez le troisième citron, poivrez et ciselez un peu de persil frais par-dessus.
Servez et dégustez les pâtes au citron immédiatement.