Guide minceur à télécharger >>

Pâtes au gorgonzola et noix

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes au gorgonzola et noix

Une recette très facile de pâtes au gorgonzola et noix pour un repas savoureux et gourmand

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au gorgonzola et noix

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pour les cuire al dente selon les indications du paquet.
  2. Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
  3. Lavez, séchez et ciselez le persil.
  4. Coupez le gorgonzola en morceaux.
  5. Faites chauffer à feu doux la crème fraîche dans une sauteuse.
  6. Ajoutez le gorgonzola et laissez-le fondre.
  7. Ajoutez les noix et le persil.
  8. Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce.
  9. Mélangez délicatement et servez aussitôt les pâtes au gorgonzola et noix.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note