Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes au merguez

Pâtes au merguez

Découvrez notre recette savoureuse de pâtes au merguez : des saucisses épicées de merguez mijotées avec des pâtes al dente, un plat réconfortant et plein de saveurs méditerranéennes.

Penne 500 g
Merguez 400 g
Oignons 2
Tomate aux légumes 1 boîte
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Crème fraîche
Parmesan
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au merguez

  1. Faites revenir les oignons coupés en fines rondelles dans de l'huile d'olive.
  2. Retirez la peau des merguez et ajoutez la viande aux oignons.
  3. Écrasez bien la viande à la fourchette pour éviter les gros morceaux. Une fois la viande bien revenue, incorporez les tomates et laissez cuire.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  5. Ajoutez les pâtes à la sauce et mélangez soigneusement. Avant de servir, incorporez la crème fraîche et mélangez à nouveau.
  6. Servez les pâtes au merguez avec une généreuse portion de parmesan râpé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette