Direction l’Italie avec ces pâtes au pesto et à la burrata ! Onctueux et savoureux, ce plat représente le summum de la gourmandise. Chaque bouchée est un régal !
Préparation de la recette
: pâtes au pesto et à la burrata
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Faites torréfier les pignons de pin à sec dans une poêle sur feu moyen pendant quelques minutes.
Mixez ensuite les pignons de pin avec la demi-gousse d’ail, les feuilles de basilic, l’huile d’olive et le parmesan râpé jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Mettez à cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Au bout de ce délai, égouttez les pâtes avant de les faire revenir dans une sauteuse avec le pesto. Remuez sur feu moyen pendant environ 5 minutes.
Servez ensuite les pâtes au pesto avec la burrata.