Guide minceur à télécharger >>

Pâtes au pesto maison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes au pesto maison

Une recette simple et rapide à réaliser pour profiter d'un repas plein de saveur. Réalisez votre pesto maison et dégustez ce classique de la cuisine italienne.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au pesto maison

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps lavez et effeuillez le basilic, épluchez l'ail et hachez-le. Mixez ensuite le basilic avec l'ail et les pignons afin d'obtenir une crème lisse. 
  3. Ajoutez l'huile peu à peu tout en continuant de mixer. Coupez le pecorino et le parmesan en petits morceaux. Ajoutez-les ensuite au mélange au basilic, salez et poivrez. 
  4. Egouttez ensuite les pâtes et nappez-les de pesto. Mélangez. Servez chaud, saupoudré d'un peu de parmesan.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note