Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Pelez et émincez l’échalote. Coupez les pavés de saumon frais en dés. Coupez le saumon fumé en lanières. Rincez et ciselez grossièrement l’aneth.
Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir l’échalote émincée. Ajoutez les dés de saumon frais. Laissez revenir 2 minutes en mélangeant délicatement, puis versez le vin blanc. Laissez réduire 5 minutes. Ajoutez la crème et les lanières de saumon fumé. Poursuivez une cuisson douce 2 minutes. Salez légèrement et poivrez.
Égouttez les pâtes, et servez-les recouvertes de sauce au saumon. Décorez les pâtes au saumon avec quelques brins d’aneth.