Préparation de la recette
: pâtes au saumon fumé en salade
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
25 min
Retirez les pépins du poivron, lavez-le, puis coupez-le en cubes. Tranchez les branches de céleri en dés. Hachez les oignons ainsi que l'aneth. Découpez le saumon fumé en lanières.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes pendant 10 minutes, ajoutez le poivron et les dés de céleri, laissez mijoter 1 minute. Égouttez le tout et conservez 60ml du jus de cuisson. Passez la préparation sous l'eau froide, ajoutez les fleurettes de brocoli et réservez.
Dans un grand bol, remuez la crème, les oignons, la mayonnaise (voir notre recette ici), les piments, l'aneth, poivrez, puis ajoutez le mélange de pâtes. Mouillez avec le jus de cuisson, puis décorez avec le saumon fumé.