Découvrez notre recette facile de Pâtes au thon et à la crème. Thon savoureux, pâtes al dente et crème onctueuse se combinent pour une expérience délicieuse en un rien de temps !
Préparation de la recette
: pâtes au thon et à la crème
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
Dans un saladier, écrasez le thon à l'aide d'une fourchette, puis incorporez-y la crème fraîche, le sel, le poivre et le gruyère selon vos goûts. Mélangez le tout pour obtenir une préparation uniforme.
Après avoir cuit les pâtes, égouttez-les et versez-y la préparation à base de thon et de crème. Réchauffez le tout à feu doux pendant 2 minutes afin de permettre au gruyère de fondre et à la crème de chauffer. Vous avez également la possibilité de chauffer ce mélange à part dans une seconde casserole ou à la poêle.