Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes aux asperges et citron

Pâtes aux asperges et citron

Essayez nos pâtes aux asperges et citron pour un mélange de fraîcheur en bouche. Des asperges croquantes associées à une sauce citronnée légère, une recette simple et délicieuse pour les amateurs de cuisine rapide et savoureuse.

Tagliatelles 400 g
Asperges vertes 1 botte
Citron non traité 1/2
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Parmesan
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux asperges et citron

  1. Nettoyez et épongez les asperges, puis coupez-les en deux dans la longueur.
  2. Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée. Égouttez-les.
  3. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis faites rôtir les asperges pendant 4 minutes. Salez puis ajoutez les pâtes égouttées, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 5 cl d'eau de cuisson des pâtes, Remuez bien sur feu doux.
  4. Nettoyez et râpez le citron au dessus de la poêle, Mélangez bien puis incorporez de parmesan et poivrez.
  5. Servez les pâtes aux asperges et citron.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette