Un délicieux plat de pâte en sauce et aux légumes pour une cuisine végétarienne simple et délicieuse. Ce plat sera parfait pour régaler toute la famille !
Préparation de la recette
: pâtes aux carottes et courgettes
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
25 min
Pelez et lavez les courgettes et les carottes. A l’aide d’un économe, taillez les courgettes et les carottes en fines lamelles.
Dans une grande poêle huilée, faites revenir les carottes et les courgettes avec du sel et du poivre durant 10 minutes. Ajoutez ensuite la moutarde et la crème fraîche, poursuivez la cuisson durant 3 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, suivant le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et versez-les dans la sauteuse. Mélangez délicatement l'ensemble et servez les pâtes aux carottes et courgettes.