Guide minceur à télécharger >>

Pâtes aux épinards et à la courge

2,8/5
9 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes aux épinards et à la courge

Une recette savoureuse qui régalera certainement vos invités au dîner. Sa préparation ne prend qu’une quinzaine de minutes. À vos fourneaux !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux épinards et à la courge

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Pelez le butternut. Lavez-le avant de le découper en dés. Rincez soigneusement les épinards, puis égouttez-les.
  2. Préchauffez de l’huile dans une sauteuse. Versez-y les dés de butternut. Laissez mijoter pendant environ 15 minutes tout en remuant régulièrement. Mettez de côté.
  3. Dans une poêle, faites chauffer du beurre et ajoutez-y les épinards, puis les dés de butternut. Salez et poivrez.
  4. Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante et laissez cuire suivant le temps indiqué sur l’emballage. Versez les pâtes égouttées dans la sauteuse. Salez et poivrez. Mélangez et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note