Guide minceur à télécharger >>

Pâtes aux lardons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes aux lardons

Un plat que vous pouvez réaliser avec les pâtes de votre choix, vite fait et qui plaira à tous.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux lardons

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur le paquet.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Lavez le poivron et détaillez-le en petits dés. Râpez le parmesan. Rincez et ciselez le basilic.
  3. Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon 1 minute. Ajoutez les lardons, le poivron rouge et laissez dorer 3 minutes.
  4. Versez la crème fraîche dans la sauteuse, saupoudrez de parmesan. Salez très légèrement et poivrez. Laissez chauffer 5 minutes à feu doux.
  5. Egouttez les pâtes et nappez-les de crème aux lardons. Décorez avec le basilic vos pâtes aux lardons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note