Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes aux légumes sautés

Pâtes aux légumes sautés

Découvrez notre savoureuse recette de pâtes aux légumes sautés : un mélange coloré de légumes frais sautés et de pâtes al dente, parfait pour un repas simple et délicieux.

Spaghetti 500 g
Tomates fraîches 500 g
Oignons 2
Poivrons rouges 2
Poivrons verts 2
Basilic
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux légumes sautés

  1. Lavez puis coupez les poivrons en rondelles, les oignons et les tomates en morceaux.
  2. Faites cuire les pâtes dans un fait-tout. Égouttez-les et gardez-les au chaud.
  3. Chauffez un peu d'huile dans une poêle ou un wok, puis faites revenir les légumes pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Disposez les pâtes dans les assiettes, puis ajoutez les légumes par-dessus.
  5. Saupoudrez les feuilles de basilic hachées sur les assiettes et savourez les pâtes aux légumes sautés.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette