Guide minceur à télécharger >>

Pâtes aux olives et à la sauce tomate

4/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes aux olives et à la sauce tomate

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux olives et à la sauce tomate

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les indications de l'emballage (environ 7 minutes).
  2. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les olives en rondelles.
  3. Dans une sauteuse, faites fondre l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les olives, les tomates et l'origan, laissez mijoter quelques minutes.
  4. Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce, décorez avec quelques tomates cerise coupées en deux et quelques olives entières. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note