Guide minceur à télécharger >>

Pâtes aux trois fromages

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes aux trois fromages

Découvrez notre irrésistible recette de pâtes aux trois fromages. Ce mélange crémeux de parmesan, de mozzarella et de gorgonzola enveloppe des pâtes al dente pour une explosion de saveurs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux trois fromages

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (avec du gros sel). Ensuite, égouttez-les.
  2. Découpez le fromage en petits morceaux.
  3. Dans une autre casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Ensuite, ajoutez la farine et remuez soigneusement pour obtenir un roux. Intégrez ensuite le lait et les morceaux de fromage, en les laissant doucement fondre à feu doux.
  4. Incorporez les pâtes à la préparation fromagère, assaisonnez de poivre, puis mélangez soigneusement.
  5. Servez les pâtes aux trois fromages bien chaudes, agrémentées d'un tour de moulin à poivre et de quelques feuilles de basilic frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note