Guide minceur à télécharger >>

Pâtes aux truffes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes aux truffes

Ce plat complet et chic à la fois sera idéal pour vos papilles. Les truffes apporteront ce côté glamour pour recevoir ou pour le plaisir de savourer leur saveur.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux truffes

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Epluchez et hachez finement l'échalote. Faites la suer dans une sauteuse avec le beurre quelques instants.
  2. Ajoutez la crème et portez à ébullition. Salez, poivrez puis baissez le feu.
  3. Brossez la truffe et râpez-la sur 2/3. Coupez finement en tranches le reste de la truffe et ajoutez-les dans la crème.
  4. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les tagliatelles al dente, comme indiqué sur l'emballage. Égouttez.
  5. Versez les pâtes dans la sauteuse et rectifiez si besoin l'assaisonnement.
  6. Servez dans des assiettes de service et parsemez de truffe râpée.
  7. Servez et dégustez les pâtes aux truffes immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note