Préparation de la recette
: pâtes crémeuses aux crevettes et ail
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez-les et réservez.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen.
Ajoutez l’ail émincé et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Incorporez les crevettes, saupoudrez de paprika, salez et poivrez, puis faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
Versez la crème liquide dans la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
Ajoutez le parmesan râpé et mélangez bien jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.
Incorporez les pâtes cuites et mélangez pour bien enrober les pâtes de sauce.
Parsemez de persil frais haché et servez immédiatement les pâtes crémeuses aux crevettes et ail.