Guide minceur >>

Pâtes crémeuses aux crevettes et ail

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes crémeuses aux crevettes et ail

Découvrez une recette de pâtes crémeuses aux crevettes et à l’ail, un plat savoureux et facile à préparer en moins de 30 minutes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes crémeuses aux crevettes et ail

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min

 

  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez-les et réservez.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez l’ail émincé et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
  4. Incorporez les crevettes, saupoudrez de paprika, salez et poivrez, puis faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
  5. Versez la crème liquide dans la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
  6. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez bien jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.
  7. Incorporez les pâtes cuites et mélangez pour bien enrober les pâtes de sauce.
  8. Parsemez de persil frais haché et servez immédiatement les pâtes crémeuses aux crevettes et ail.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note