Guide minceur >>

Pattes de poulet aux pommes de terre et citron

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pattes de poulet aux pommes de terre et citron

Découvrez cette recette de pattes de poulet rôties au four avec pommes de terre fondantes et citron. Un plat croustillant, doré et convivial.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pattes de poulet aux pommes de terre et citron

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min

 

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Coupez les citrons en quartiers.
  3. Dans un saladier, mélangez les pattes de poulet avec les pommes de terre, l’ail non épluché, le paprika, les herbes de Provence, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. Disposez le tout dans un plat allant au four. Ajoutez les morceaux de citron et les branches de thym.
  5. Enfournez et laissez cuire environ 45 minutes en retournant les morceaux à mi-cuisson pour qu’ils dorent uniformément.
  6. Servez les pattes de poulet aux pommes de terre et citron bien chaudes avec une salade ou une sauce légère.

 

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note