Guide minceur à télécharger >>

Paupiettes de dinde aux champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Paupiettes de dinde aux champignons

Un petit plat en sauce savoureux que l'on déguste en toute saison

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : paupiettes de dinde aux champignons

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Pelez et émincez l’oignon et l’échalote. Rincez et ciselez le persil. Nettoyez les champignons et émincez-les.
  2. Chauffez l’huile dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes de chaque côté avec l'oignon et l'échalote, 5 minutes. Versez le vin blanc puis ajoutez le persil. Laissez mijoter à feu doux et à couvert, 30 minutes.
  3. Ajoutez les champignons de Paris émincés et la crème. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson des paupiettes de dinde aux champignons à feu doux 10 minutes avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note