Préparation de la recette
: paupiettes de porc au jambon cru et poivrons
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez les oignons.
Faites fondre les oignons dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile sans les laisser se colorer.
Posez les escalopes sur un plan de travail, filmez le dessus et allongez-les au rouleau à pâtisserie pour les affiner.
Ôtez le film et déposez 1 tranche de jambon cru sur chaque escalope.
Egouttez les poivrons et hachez-les avec les tranches de jambon restantes. Mélangez ce hachis à la fondue d'oignons, au fromage frais et au persil.
Répartissez cette farce sur le jambon. Roulez les escalopes sans trop serrer. Ficelez-les.
Rajoutez 2 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse des oignons, faites-y dorer les paupiettes sur chaque face. Salez, poivrez et ajoutez le piment. Arrosez avec 10 cl d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes à couvert. Dégustez les paupiettes de porc bien chaudes.