Guide minceur >>

Paupiettes de veau à la crème, accompagnées de riz

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Paupiettes de veau à la crème, accompagnées de riz

Réalisez de savoureuses paupiettes de veau à la crème avec du riz. Un plat gourmand, facile à préparer pour un repas familial réconfortant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : paupiettes de veau à la crème, accompagnées de riz

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez et coupez les champignons en morceaux.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Faites dorer les paupiettes de veau sur toutes les faces pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez l’oignon émincé et les champignons, puis faites revenir 2 minutes.
  5. Versez le bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
  6. Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes, puis égouttez.
  7. Incorporez la crème fraîche dans la sauce et mélangez délicatement.
  8. Assaisonnez de sel, de poivre et de baies puis servez les paupiettes de veau à la crème, accompagnées de riz.

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note