Guide minceur à télécharger >>

Paupiettes de veau à la tomate

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Paupiettes de veau à la tomate

Un plat réconfortant qui accompagne à merveilles, des pâtes, du riz, des gnocchi ou de la polenta.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : paupiettes de veau à la tomate

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Ébouillantez les tomates, puis passez-les sous l’eau froide pour les peler plus facilement.
  2. Chauffez  l’huile d'olive dans une sauteuse.  Déposez les paupiettes, faites-les dorer de chaque côté, à feu moyen. Salez et poivrez.
  3. Pelez et hachez les oignons et l’ail, puis ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez puis arrosez de vin blanc.
  4. Ajoutez les tomates pelées, le concentré de tomate, le romarin. Chauffez 5 minutes à feu moyen. Salez, poivrez puis couvrez la sauteuse et laissez mijoter vos paupiettes de veau à la tomate 45 minutes à feu doux. 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note