Préparation de la recette
: paupiettes de veau aux champignons
Préparation :
15 min
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Cuisson :
50 min
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Temps total :
65 min
Pelez et émincez ail et oignon. Lavez, essorez et ciselez le persil. Pelez et coupez les champignons en lamelles.
Versez l’huile dans une sauteuse. Faites dorer les paupiettes de chaque coté. Ajoutez l’oignon et l'ail, faites revenir 2 minutes. Saupoudrez de farine et retournez de nouveau les paupiettes. Diluez le fond de veau dans un verre d'eau ; versez-le sur la viande. Salez peu, poivrez et laissez reprendre l’ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 30 minutes.
Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Incorporez la crème et laissez chauffer 2 minutes.
Saupoudrez de persil au moment de servir vos paupiettes de veau aux champignons.