Guide minceur à télécharger >>

Paupiettes de veau, sauce tomate aux champignons

3,9/5
135 avis
Déposez le premier commentaire !
Paupiettes de veau, sauce tomate aux champignons

Préparez de belles et savoureuses paupiettes pour un repas familial inratable !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : paupiettes de veau, sauce tomate aux champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Faites chauffer une cocotte avec l'huile d'olive. Faites revenir les paupiettes à feu vif pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez les paupiettes.
  2. Émincez l'oignon et les champignons de Paris.
  3. Faites revenir l'oignon dans la cocotte, quand il commence à dorer, ajoutez-les tomates concassées et les champignons, laissez chauffer quelques minutes avant de rajouter les paupiettes.
  4. Arrosez de vin blanc sec, salez, poivrez et laissez mijoter les paupiettes de veau, sauce tomate aux champignons pendant 20 minutes. Servez bien chaud. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note