Préparation de la recette
: pavé de saumon sauce au beurre
Préparation :
10 min
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Cuisson :
12 min
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Temps total :
22 min
Émincez les échalotes et faites-les revenir dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le vin et le vinaigre, et laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide.
Stoppez le feu, ajoutez le beurre, la crème et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez à votre goût et réservez au chaud.
Faites cuire les pavés de saumon dans une poêle bien chaude en commençant par le côté peau.
Nappez les pavés de saumon de sauce au beurre et servez.
Dans la recette, il est indiqué de mettre du vin et du vinaigre, mais ce n'est pas cité dans la liste des ingrédients donc on ne connaît pas les quantités.
La Rédac' 16/05/2015 à 19:17
Bonjour Denise, comptez un demi verre de vin blanc sec et un demi verre de vinaigre de cidre. Bonne dégustation
16/05/2015 à 19:17