Préparation de la recette
: pavé de poisson au poivre noir
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Assaisonnez les pavés de poisson en les salant légèrement et en les saupoudrant de poivre noir fraîchement moulu sur les deux faces.
Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Déposez les pavés de poisson dans la poêle, côté peau (s’ils en ont) vers le bas. Faites cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le dessous soit bien doré.
Retournez délicatement les pavés de poisson à l’aide d’une spatule et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, en arrosant régulièrement avec le beurre fondu dans la poêle.
Arrosez les pavés d’un filet de jus de citron en fin de cuisson pour rehausser les saveurs.
Disposez les pavés de poisson au poivre noir dans des assiettes, garnissez avec des quartiers de citron si désiré et servez immédiatement.