Guide minceur >>

Pavé de poisson au poivre noir

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pavé de poisson au poivre noir

Découvrez la recette de pavé de poisson au poivre noir. Une recette simple, élégante et savoureuse, idéale pour un dîner léger et raffiné.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pavé de poisson au poivre noir

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min

 

  1. Assaisonnez les pavés de poisson en les salant légèrement et en les saupoudrant de poivre noir fraîchement moulu sur les deux faces.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  3. Déposez les pavés de poisson dans la poêle, côté peau (s’ils en ont) vers le bas. Faites cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le dessous soit bien doré.
  4. Retournez délicatement les pavés de poisson à l’aide d’une spatule et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, en arrosant régulièrement avec le beurre fondu dans la poêle.
  5. Arrosez les pavés d’un filet de jus de citron en fin de cuisson pour rehausser les saveurs.
  6. Disposez les pavés de poisson au poivre noir dans des assiettes, garnissez avec des quartiers de citron si désiré et servez immédiatement.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note