Préparation de la recette
: pavé de saumon au beurre citronné
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Faites fondre une cuillère à thé de beurre à feu moyen. Ajoutez les gousses d’ail émincées et faites-les sauter pendant 1 à 2 minutes.
Incorporez ensuite le bouillon de poulet et le jus de citron, et laissez réduire de moitié pendant environ 3 minutes. Ajoutez le beurre et le miel, puis fouettez jusqu'à homogénéité. Réservez la sauce.
Assaisonnez généreusement les filets de saumon avec du sel et du poivre.
Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Placez le saumon dans la poêle et laissez cuire environ 4 minutes d’un côté et 2 à 3 minutes de l’autre.
Servez les pavés de saumon au beurre citronné nappés de la sauce au beurre, garnis de persil frais.