Guide minceur >>

Pavé de saumon au curry et betteraves

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pavé de saumon au curry et betteraves

Un plat d’hiver minceur avec un saumon relevé de curry, des morceaux de betterave braisés à l'huile d'olive, de la roquette dont la saveur poivrée est tempérée par une délicieuse sauce au yaourt.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pavé de saumon au curry et betteraves

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Lavez, épluchez et coupez en rondelles les betteraves crues. Faites-les cuire avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse (avec son couvercle). Laissez-les pendant 10-15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps puis réservez.
  2. Versez sur les pavés de saumon le reste d’huile d’olive, badigeonnez-les. Chauffez une poêle, posez les pavés côté peau sur la poêle, faites-les cuire à feu doux 10 minutes. Salez, poivrez et saupoudrez légèrement de curry.
  3. Lavez et essorez la roquette. Hachez grossièrement la menthe.
  4. Préparez la sauce : versez les yaourts dans un bol, versez dessus le jus de citron, salez, poivrez et mélangez bien.
  5. Servez à l’assiette avec un pavé de saumon, des betteraves et de la roquette, en arrosant avec la sauce au yaourt et en parsemant sur le tout la menthe hachée.

Auteur: Florence

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note