Guide minceur à télécharger >>

Pavlova aux fraises et pistaches

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pavlova aux fraises et pistaches

Un dessert à base de meringue, de crème et de fruits frais

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pavlova aux fraises et pistaches

Préparation : 15 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 105 min
  1. Préchauffez le four à 140°C. Pressez le demi citron.
  2. Montez les blancs d’œufs en neige avec le jus de citron. Incorporez progressivement le sucre.
  3. Etalez le mélange sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. Parsemez de pistaches. Enfournez pour 1 h 30. Laissez refroidir dans le four.
  4. Dans un saladier, fouettez le skyr avec le sucre vanillé et versez au centre de la Pavlova.
  5. Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en petits morceaux et disposez-les sur le dessus.
  6. Dégustez votre pavlova aux fraises et pistaches.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note