Préparation de la recette
: pavlova aux fruits d'hiver
Préparation :
20 min
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Cuisson :
75 min
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Temps total :
95 min
Préchauffez le four à 120°. Pressez le citron.
Dans un récipient, fouettez les blancs d’œufs en neige. Lorsqu’ils commencent à monter, versez le jus de citron. Continuez de battre jusqu’à obtenir des blancs épais. Incorporez progressivement le sucre. Terminez en ajoutant la Maïzena.
Garnissez une plaque à pâtisserie de papier cuisson. Versez la préparation dans une poche à douille, puis réalisez des meringues en forme de nid, de 15 cm de diamètre en prenant garde à ce que les bords soient 5 cm plus hauts que le centre.
Faites cuire au four 1h15. Laissez refroidir les meringues avant de réaliser le montage.
Dans un bol, fouettez le mascarpone avec la crème liquide, puis ajoutez la crème de marron.
Pelez et coupez une poire en petits cubes. Faites-la fondre dans une casserole avec un verre d’eau et une cuillère à soupe de sucre roux.
Garnissez la meringue en versant la crème et les fruits au centre.