Guide minceur à télécharger >>

Pavlova express aux fraises

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pavlova express aux fraises

Une recette de pavlova aux fraises simple et rapide pour un dessert estival gourmand et léger.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pavlova express aux fraises

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Préchauffez le four à 130°C.
  2. Prenez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
  3. Montez les blancs en neige en ajoutant peu à peu les 150 g de sucre et en augmentant la vitesse du batteur.
  4. Incorporez la maïzena et battre à nouveau.
  5. Formez un disque de meringue sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez une heure.
  6. Retirez la meringue du four et laissez-la refroidir.
  7. Montez la crème fraîche avec 2 cuillères à soupe de sucre en chantilly au batteur. Étalez la chantilly sur la meringue.
  8. Équeutez, lavez et séchez les fraises. Lavez et séchez la menthe.
  9. Décorez la pavlova avec les fraises et la menthe.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note