Préparation de la recette
: pavlova mangue et kiwi
Préparation :
40 min
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Cuisson :
135 min
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Temps total :
175 min
La veille, réalisez la meringue. Préchauffez le four à 85°. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Battez les oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporez progressivement le sucre en poudre et le sucre glace tamisé. Versez la préparation dans une poche à douille. Formez 3 meringues d'environ 10 cm de diamètre. Enfournez durant 2h15. Laissez refroidir les meringues sur une grille.
Le lendemain, pelez et découpez la mangue et les kiwis en dés. Dans un bol, mélangez les dés de fruits avec le sirop de sucre de canne.
Fouettez la mascarpone jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse. Versez-le dans une poche à douille. Déposez un peu de mascarpone sur chaque meringue. Placez les dés de fruits sur la crème. Réfrigérez durant 2 heures.
Juste avant de servir, découpez les fruits de la passion en deux et récupérez le jus de fruits de la passion. Arrosez les pavlova de jus de fruits de la passion. Servez immédiatement.