Guide minceur à télécharger >>

Pêche Melba

3,8/5
44 avis
Déposez le premier commentaire !
Pêche Melba

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pêche melba

  1. Faites bouillir une casserole d'eau et pochez-y les pêches pendant 2 minutes. Retirez la peau et les noyaux des fruits puis plongez-les dans de l'eau glacée.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition les 40 cl d'eau, le sucre et le jus de citron. Laissez ensuite reposer hors du feu pendant 10 minutes. Plongez-y ensuite les pêches et laissez refroidir. Découpez enfin les pêches en deux.
  3. Pour le dressage les glaces, procédez de la manière suivante : posez une moitié de pêche dans une coupe à glace, placez une boule de glace vanille et versez du coulis de framboises. Sur le dessus, ajoutez de la chantilly et quelques amandes grillées. Servez les pêches Melba aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note