Guide minceur à télécharger >>

Pêches rôties au thym

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pêches rôties au thym

Une recette de pêches rôties au thym toutes légères pour un dessert estival gourmand !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pêches rôties au thym

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 150° C.
  2. Rincez le thym et séchez-le.
  3. Dissolvez le sucre dans une casserole avec 10 cl d'eau et portez à ébullition.
  4. Ajoutez le thym et faites infusez 5 minutes à feu doux.
  5. Retirez la casserole du feu.
  6. Pelez les pêches, ouvrez-les en 2 et retirez le noyau.
  7. Disposez les pêches côté bombé vers le fond dans un plat allant au four et arrosez avec le sirop au thym.
  8. Enfournez environ 20 minutes.
  9. Laissez refroidir avant de déguster tiède ou froid.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note