Guide minceur à télécharger >>

Penne à la bolognaise

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Penne à la bolognaise

Régalez-vous avec notre recette de penne à la bolognaise. Un mélange classique de pâtes et d'une sauce riche en viande, mijotée à la perfection, pour un repas familial réconfortant et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne à la bolognaise

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Dans une poêle, faites dorer l'oignon tranché finement, puis ajoutez le steak haché. Incorporez ensuite les tomates coupées en morceaux sans les égoutter.
  2. Maintenez la cuisson à feu doux pendant environ 30 minutes, en remuant occasionnellement. Ajoutez l'ail environ 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  3. Cuisez les pâtes dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée. Une fois égouttées, transférez-les dans un plat. Recouvrez-les avec la sauce bolognaise et parsemez le dessus de parmesan.
  4. Servez et dégustez les penne à la bolognaise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note