Guide minceur à télécharger >>

Penne à la sauce bolognaise sans gluten

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Penne à la sauce bolognaise sans gluten

Régalez les gourmands avec cette recette de pennes à la sauce bolognaise. Savoureux à souhait, ce plat convient aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne à la sauce bolognaise sans gluten

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et faites-y cuire les pâtes. Ensuite, égouttez-les et réservez 30 ml d’eau de cuisson.
  2. Faites chauffer la sauce bolognaise à petit feu. Ajoutez-y l’eau de cuisson des pâtes et mélangez pendant quelques minutes.
  3. Incorporez les pâtes et le beurre avant de bien mélanger. Ajoutez du sel pour l’assaisonnement.
  4. Disposez les pâtes à la sauce bolognaise sans gluten dans des assiettes et saupoudrez-les de parmesan avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note