Guide minceur à télécharger >>

Penne alla romana

3,7/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Penne alla romana

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne alla romana

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Coupez la pancetta en lamelles. Pelez et hachez l'oignon. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon et la pancetta.
  2. Ajoutez les tomates concassées, mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant 25 minutes. Assaisonnez. 
  3. Pendant ce temps, faites cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. 
  4. Egouttez les penne, mélangez-les à la sauce puis parsemez de pecorino romano. Dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note