Guide minceur à télécharger >>

Penne alla siciliana

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Penne alla siciliana

Rapide et économique, ce plat plaira à tous, grands comme petits. Pas d'olives noires dans vos placards, vous pouvez les remplacer par des olives vertes !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne alla siciliana

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Dans une grande casserole d'eau salée, faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, émiettez le thon. Mettez-le dans un saladier avec les olives noires et les tomates coupées en deux. Arrosez de vinaigre.
  3. Egouttez les pâtes. Mettez le tout dans un grand plat et mélangez bien avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note