Guide minceur à télécharger >>

Penne au gorgonzola et aux épinards

3,9/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Penne au gorgonzola et aux épinards

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne au gorgonzola et aux épinards

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez et émincez les oignons. Ciselez le persil, découpez le gorgonzola en dés et lavez correctement les épinards.
  2. Dans un faitout, faites revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et laissez chauffer pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez le persil, les penne, les noix, la crème fraîche et le gorgonzola dans le faitout. Salez et poivrez. Versez 75cl d'eau et portez à ébullition. Faites cuire le tout pendant 20 minutes. Dégustez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note