Guide minceur à télécharger >>

Penne au pesto d'épinards

3,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Penne au pesto d'épinards

Changez et innovez avec cette recette de pâtes, remplacez le pesto basique par un délicieux pesto d'épinards qui raviera vos convives.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne au pesto d'épinards

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les pennes selon les indications prescrites sur le paquet. Lavez les épinards et le basilic.
  2. Mixez les épinards, le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin et le parmesan. Ajoutez la pincée de sel et poivre.
  3. Réservez dans un Tupperware la préparation en la recouvrant d'huile d'olive. Vous pouvez conservez le pesto 1 semaine au réfrigérateur.
  4. Égouttez les pâtes et enrobez les avec la préparation. Dégustez vos penne au pesto d'épinard chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note