Guide minceur à télécharger >>

Penne au roquefort

4,7/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Penne au roquefort

Les pâtes sont servies nappées d'une sauce à la crème fraiche et au roquefort, à laquelle s'ajoutent les pignons de pin. Le plat est servi avec de la roquette et des pousses d'épinards.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne au roquefort

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
  2. Pelez et hachez l'ail. Faites-le revenir dans une sauteuse huilée puis saupoudrez d'un peu de piment.
  3. Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse, mélangez.
  4. Coupez le roquefort en morceaux, déposez-le sur les pâtes. Ajoutez les pignons. Versez la crème fraiche. Salez et poivrez. Laissez chauffer 5 minutes.
  5. Servez les penne au roquefort décorées de roquette et de pousses d'épinards. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note