Guide minceur à télécharger >>

Penne aux anchois

3,9/5
38 avis
Déposez le premier commentaire !
Penne aux anchois

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne aux anchois

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Hachez les anchois et les câpres. Hachez l'ail finement.
  2. Dans une poêle huilée, faites dorez l'ail, puis ajoutez les anchois et remuez jusqu'à ce qu'ils fondent et forment une presque une pâte. Ajoutez les câpres.
  3. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egouttez-les en conservant une petite louche d'eau de cuisson, ajoutez-la à la sauce aux anchois. Mélangez la sauce avec les pâtes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note