Préparation de la recette
: penne aux aubergines et parmesan
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Lavez l'aubergine et coupez-la en tranches fines. Enveloppez-la dans du film plastique et faites-la cuire au micro-ondes à 900W pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les tranches d'aubergine et poursuivez la cuisson.
Incorporez le coulis de tomates, les herbes de Provence et le basilic à la préparation d'oignons et d'aubergines. Salez et poivrez selon votre goût. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, puis mélangez bien le tout.
Parsemez de parmesan râpé puis servez votre plat de penne aux aubergines et parmesan.