Guide minceur à télécharger >>

Penne aux aubergines et parmesan

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Penne aux aubergines et parmesan

Découvrez les penne aux aubergines et mozzarella, une recette savoureuse et facile à préparer, parfaite pour un repas familial.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne aux aubergines et parmesan

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  2. Lavez l'aubergine et coupez-la en tranches fines. Enveloppez-la dans du film plastique et faites-la cuire au micro-ondes à 900W pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les tranches d'aubergine et poursuivez la cuisson. 
  4. Incorporez le coulis de tomates, les herbes de Provence et le basilic à la préparation d'oignons et d'aubergines. Salez et poivrez selon votre goût. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, puis mélangez bien le tout. 
  5. Parsemez de parmesan râpé puis servez votre plat de penne aux aubergines et parmesan.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note