Guide minceur à télécharger >>

Penne aux épinards et au bleu d'Auvergne

3,9/5
54 avis
Déposez le premier commentaire !
Penne aux épinards et au bleu d'Auvergne

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne aux épinards et au bleu d'auvergne

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les penne selon les indications du paquet. Concassez les cerneaux de noix puis pelez et émincez l'oignon. Lavez et hachez les épinards et découpez le bleu en dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites revenir l'oignon. Incorporez les épinards et faites-les sauter 2 minutes. Retirez du feu, ajoutez les dés de fromage, le basilic et assaisonnez.
  3. Mélangez la préparation aux épinards avec les penne, parsemez de noix concassées et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note