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Penne aux légumes d'été

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Penne aux légumes d'été

Une recette colorée et savoureuse, parfaite pour les soirées estivales. Des pâtes avec une variété de légumes d'été, comme poivron, les aubergines et les tomates, ce plat est à la fois sain et délicieux.

Ingrédients

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Préparation de la recette : penne aux légumes d'été

Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 55 min
  1. Coupez le poivron en lanières après avoir enlevé les graines, et découpez l'aubergine en retirant une partie de la chair. Faites sauter ces légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Faites dorer les pignons de pin dans une casserole pour les torréfier.
  3. Tranchez les tomates en quartiers et hachez finement deux gousses d'ail. Faites-les ensuite revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes.
  4. Portez à ébullition 4 litres d'eau, et faites cuire les pâtes dessus avec du sel, tout en respectant le temps de cuisson mentionné sur le paquet. Mélangez fréquemment.
  5. Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Incorporez les tomates et les légumes grillés, arrosez d'un filet d'huile d'olive, puis ajoutez les olives tranchées et les pignons de pin. Mélangez le tout pendant une minute.
  6. Servez les penne aux légumes d'été avec des lamelles de parmesan et des feuilles de basilic frais.
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