Préparation de la recette
: penne aux légumes du soleil
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Epluchez et hachez finement l'oignon.
Tranchez les courgettes en rondelles. Coupez le poivron jaune en fines lamelles. Découpez la tomate et l'aubergines en dés.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole. Faites dorer l'oignon puis ajoutez les courgettes, le poivron, l'aubergine et la tomate. Laissez cuire pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, avec le cube de bouillon de légumes, suivant le temps indiqué sur le paquet. Une fois cuite, égouttez les penne et versez-les dans un grand saladier.
Ajoutez les légumes, salez et poivrez selon les goûts. Parsemez de parmesan et décorer avec quelque feuilles de basilic puis servez aussitôt les penne aux légumes du soleil.