Préparation de la recette
: penne aux tomates cerise et au chorizo
Préparation :
6 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
31 min
Pelez et coupez l'oignon. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés après l'avoir tranché en quatre dans le sens de la longueur.
Faites dorer l'oignon avec une cuillère d'huile d'olive dans une sauteuse pendant 2 minutes à feu moyen, en remuant, puis ajoutez le chorizo.
Incorporez ensuite le coulis de tomates et les tomates cerises, salez, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez la crème et continuez la cuisson à feu doux, toujours à couvert, pendant 3 minutes supplémentaires.
Entre temps, faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et cuisez les pâtes de 8 à 10 minutes. Après les avoir égouttées, arrosez-les d'un peu d'huile d'olive et incorporez-les à la sauce au chorizo.
Servez les pennes aux tomates cerise et au chorizo.