Préparation de la recette
: penne sauce légère au chorizo
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
35 min
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive puis faites-les revenir pendant 3 minutes.
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et laissez revenir quelques minutes dans la poêle. Ensuite ajoutez les tomates concassées, salez et poivrez. Laissez mijoter le tout pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon les indications du paquet. Lorsque les pâtes sont cuites, récupérez deux cuillères à soupe de d'eau de cuisson pour les ajouter à la sauce tomate.
Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, mélangez le tout et laissez cuire à nouveau 2 minutes. Saupoudrez les penne sauce légère au chorizo d'origan et servez aussitôt.